Amantes

Amantes

Só nós dois...apenas nós...seres apaixonados

E alvos do objeto poético, fantasia...sonhos...

Ilusões que nos levam às loucuras...aos céus...

Nós...frente a frente...um abraço terno...meigo...

Demorado...nossos olhos se cruzando e eu lhe

Bebo com o meu olhar e você me bebe...sem pensar

No talvez nossos corpos travam a luta do amor em

Ânsia e num frenesi apaixonante...nossos lábios

Se encontram e minha boca em sua boca...

Nos entregamos ao beijo dos amantes...

Só consigo divisar o infinito...vou às alturas

E vejo flores, vejo jardins coloridos e água corrente

Correndo pelo montanha abaixo...vejo o céu completamente

Estrelado e colorido, trêmulo no espaço...

Nos entregamos ao amor...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 27/01/2008
Código do texto: T835259