Aqui

Aqui, exatamente onde estou,

já morri de amor, um dia

e me amarrei na agonia,

deixando de lado a ilusão,

entregando a vida em outras mãos...

E hoje, nesta tarde fria

renasci, ao ver teu sorriso,

ao sentir tua vida em mim

e percebi que teu amor

é tudo de que realmente preciso.

Aqui, onde desfaleci

me sufocando de tristeza

sem chance ao menos de sorrir,

agora que sei mais de ti,

de teus sonhos, de tua beleza,

posso me segurar em teus braços

e me lançar a novos espaços

com firmeza e precisão

agarrando-me ao teu coração

e te amando com toda certeza...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 27/01/2008
Código do texto: T835231