NÃO ME PEÇAS PARA FALAR




Não me peças para falar
Outra palavra que não seja amor
Não preciso nem explicar
Que ele é um consolador.

Não me peças para dizer
Que o amor não existe
E muito bom você saber
Que em amar ele insiste.

Não precisas nem pensar
O que este sentimento traduz
Deixe-se somente amar
E verás em teu caminho muita luz.

Só quero te contar
Que o amor é sofredor
Mas está sempre a acalentar
Nossos sonhos de amor.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/01/2008
Código do texto: T835195