Adeus Paixão





Dei adeus ao meu amor,
Joguei a chave fora,fechei a porta,
Do meu coração,rasguei os poemas
Presente para o tempo, que vai encobrir e rasgá-los

Viajo agora no vento, longe de você,do pecado
Vou aos poucos transpondo os amanhãs
Não deixo minhas pecadas,para não marcar
Meu caminho de volta, e não encontrar você.


Morro lentamente sem beber da fonte,crepitando,
O peito, tua forma agora inexistente
Grito agora com a face pálida, meu destino errante.