Sou o Amor
Sou um produto de sua imaginação
Apenas um produto de seus desejos
Muitas vezes trago carências decepções
Trago lamentações.
Você quer me conhecer
Mas muitas vezes em mim não crês.
Sentes desejos
E diz é paixão, pois queima.
Mas é sé fruto de ilusão
Você não me procura
Pensas que sou inventado
E me diz és um rejeitado.
Apenas sentirá minha compleição
Chegarei em passos lentos
Não notaras minha presença
Mas sentiras falta em minha ausência
Sou o Amor
Aquele que envolve a alma
Descompassa os corações
Antepara a respiração
Toma de assalto os desejos
Transforma a vida!
Sempre serei um mistério
Que assombra impérios...