POSSO LHE AJUDAR ?
POSSO LHE AJUDAR ?
Estou com uma dor aqui
ela da pontadas estranhas,
se espalha pelo corpo
e arranha
não sei o que fazer !
Uma injeção
um tônico amargo,
arrume-me um remédio
por favor !
Uma dieta
um exercício físico
qualquer coisa que alivia
acalma essa estripulia
e não destrua meu ser.
Não posso...
Dra., eu preciso viver,
faça-me um transplante...
tira de meu peito
esse gosto amargo
por favor...
não posso morrer ....!
Fzda. Parati 05.01.2008