Grande Amor

O Sol vivendo solitário

E a Lua com amigos ao lado

Sabem a tristeza de estarem sozinhos

Alegram-se com encontros, chamados eclipses.

E deliram esperando que esse momento chegue novamente

E é assim que eu me sinto

Quando estou longe, distante de você.

E sabe, tudo faço por ti, pois te amo.

Amo não com o os “homens” amam que após certo tempo acaba

Eu amo com o Sol ama a Lua

Um amor infinito

Que não se cansa de esperar o próximo encontro

O momento certo para novamente o amor demonstrar

O Sol, sendo o astro rei, não ordena.

Mas pede e implora para que ocorra um novo eclipse.

Hoje como o Sol eu me ajoelho, peço e imploro para te encontrar.

Triste e sem luz é o estágio minguante da Lua

Tristes e sem vida são os momentos que ficas longe de mim.

O Sol com seu calor aquece a bilhões de pessoas,

E você com sua amizade alegra e aquece ao meu coração.

A Lua quando cheia encanta os casais, deixando a noite romântica.

E você que tão bela e pura aos homens encanta, deixando-nos sem reação.

E se até o Sol e a Lua podem viver juntos apesar de ficarem separados,

Qual o motivo que nos impede de sermos eternos namorados?

Sou eu que mesmo em noites frias falo questão de dormir ao relento orando por você.

Diga-me o que posso fazer para estar sempre ao teu lado

Sei o quanto sou diferente de todos os homens que conheces

Diferente sou eu até na forma de ti valorizar

Sou eu que às vezes tenho que ficar em anonimato para demonstrar meu amor

Sou eu que Alegria e Liberdade te dou

Sou eu que amo você e sou eu que não irei desistir de conquistar teu coração...

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 27/01/2008
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T835086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.