Teus Olhos (Carol)

Ao olhar-te nos olhos

Eu vejo a preponderância

A imponência de grande valor.

Nos seus olhos eu me perco

Quando eu me perco, te encontro.

Eu te olho nos olhos

Para ver seu coração

Pois vendo seu coração

Eu sei como é pura sua alma

Vendo sua alma, eu sei o que fazes

Sabendo o que fazes

Descubro quem tu és

Descobrindo quem és

Posso te entender

Entendendo-te ou amar-te cada vez mais

Amando-te me reencontro

Ao me reencontrar

Posso dizer o que fazes para me atrair

Posso escrever mais e mais

Só de olhar em teus olhos

Posso entender as maravilhas

Sinto-me feliz como se eu voasse pela primeira vez.

Teus olhos

Como uma pedra de Ônix

Como uma jóia lapidada

Eu penso sempre em como ficar ao seu lado

Sem encantar-me com tua beleza

Sem hipnotizar-me com seus olhos

Tão belos são seus olhos...

Oh amada, garota de sorriso singelo

De olhos lindos

Eu te amo não nego

Meu sentimento é infinito.

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 27/01/2008
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T835082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.