"SEM MEDO DE SER FELIZ"!

Eu sou aquela,

Que se da,

Sem medo de sofrer,

Sem medo de errar...

Sou aquela que canta,

Depois de sentir prazer.

Sou a que conversa,

E ouve calma,a conversa,

E tudo o que o outro tem a dizer...

Eu sou a que se entrega,

Eu sou a que não nega,

Amor,carinho e paixão...

Eu sou a que carrega,

O sentimento mais puro,

Dentro do coração...

Eu sou a que não tem medo,

Do que o outro sente ou diz...

Sou uma mulher de verdade,

E me dou com felicidade,

Sem medo de ser feliz...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 27/01/2008
Código do texto: T835078
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.