BEIJA-FLOR FECUNDA O AMOR

Para sentirmos alguém em nosso coração, primeiro temos que esvaziar as lembranças contidas de um passado.

Temos que rasgar o medo, e enterrar as mágoas.

Não podemos abrir nossos corações quando nele ainda há pó que encobre o lindo sentimento que todos temos em nós.

Pois quando isso acontece, damos desculpas a nós mesmos, e as desculpas são das mais diversas, mas que não são convincentes. Para a pessoa que está disposta a te amar.

Então, abra a porta dessa prisão emocional, e deixe que o sol penetre em tua alma, que o vento enxugue suas lágrimas, que o canto dos pássaros seja a música que te leva às estrelas.

Pois só de portas abertas, que entrará em teu ser, um beija-flor, que espalhará pólio do amor que fecundará em teu coração.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 27/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T835061