Escrever sempre é preciso



Navego no teu amar
Seguindo teus olhos guia
Meu astrolábio da tua boca.

Nas marolas te procuro
Já me escaldei nos teus desejos
Já mergulhei no teu amar.

Se sou peixe,
escrevo meu caminho em água
E me deixo às correntes do amar.

Navegar se for preciso
Amar sempre é preciso.
Navegar, teu amar, eu preciso.