Escrever consigo


Tantos céus a cruzar
Teria limites nossos vôos
Conduzir as estrelas ao longe.

Quem sabe a lua lhe desse a mão
Apenas um clarão de noite em seu dia.
Transpor inconsciência em suas palavras.

O amor é um trem de paradas definitivas
Próxima estação: seus escritos
A locomotiva do buscar sentidos.

Que vagão sentar?
Dormente e trilhos de suas palavras.
Apenas ser conduzido pelos seus caminhos

Escrever consigo
será que consigo?