Sem você eu não sei viver !
Quando eu brigo com você
Sinto uma dor em meu peito
E nesta briga de momento
Eu preciso dar um jeito
Fico chorando pelos cantos
Quero ir me desculpar
Pego o telefone em prantos
Meu coração não quer ligar
Meu orgulho é meu defeito
Pois é muito fraco o meu coração
E como ninguém pode ser perfeito
Mas uma vez deixei de te pedir perdão
Mas no outro dia eu fico louco
Digo-te palavras a soluçar
Vou curvando-me pouco a pouco
E peço para você me perdoar
O seu amor é minha vida
Sem você eu não sei viver
Eu sofro muito por ti querida
Tenho muito medo de te perder