Tudo por você !
Este amor que sinto é tão imenso
E que felicidade em te ouvir
Todos os momentos penso:
“Que bom você existir”!
Só há um medo que me apavora
Que até às vezes me faz chorar
De que um dia você vai embora
Que por outro possa me abandonar
Seu ex-amor é tão recente
Sei que lembrança ainda existe
Mas farei esquecê-lo Derrepente
Pois só quem ama não desiste
Por você tudo vale a pena
Até mesmo sentir essa grande dor
Mas por favor, pare de cena
Deixe-me dar-te o meu amor
Levarei-te até o céu
Sei que deve estar carente
Prometo ser sempre fiel
E jamais ficar ausente!