MEU DESTINO
Meu destino é ter e merecer
Meu destino é ser bom e merecer a vida
Meu desejo é viver e merecer você
Meu destino é amar a vida
Minha vida é amar você
Meu desejo é ter você em minha vida
Minha vida é ter você por merecer
Meu destino é ter e merecer
Minha vida, destino...
É ter você
Amo você