Doce Beijo

Deixes-me encostar estes lábios nos teus,

Pode parecer que a demora se fez tardia!

Pensei apenas em um novo dia,

E esperançoso pus-me a esperar por ti.

Deixes-me agora deleitar deste amor

Para que eu não me sinta no mundo sozinho

Há uma suave estrela clareando a calmaria

Cuja tranqüilidade é de ascendência sublime.

Deixes-me voltar o rosto para o céu e ir

Além do infinito, faças com que eu aprenda

A ser manso nos fatos como um doce menino

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/01/2008
Código do texto: T834983
Classificação de conteúdo: seguro