NADA CONSEGUE NOS SEPARAR...

Meu pensamento voa...

Vai ao seu encontro,

E sinto-o aqui,

Como semente que nasce em mim,

Enchendo-me de sua presença,

Mesmo estando longe...

Tudo em mim é substrato

De nosso amor...

E nada, nem a terra nem o mar

Consegue nos separar...

E por mais que criem saudades

Nosso amor manda avisos

Que só nós sabemos decifrar.

E a qualquer momento

Você vai chegar,

Tomar-me em seus braços,

Enlaçar-me em seus abraços

E levar para longe a solidão

Que me invade o coração

Todo vez que você não está aqui.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 27/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T834908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.