ETERNA DELÍCIA DE SENSAÇÕES
A angústia do amor...
me devasta a alma...
lembrando s solidão...
de uma tarde fria de inverno...
Mas...também...
Enleva minha alma aos cimos das montanhas...
Além das estrelas do universo...
Porque amar é uma angústia e...
Uma eterna delícia de sensações...