DEUS CRIOU VOCE



Deus criou você
Somente para me amar
É doce o seu querer
Vivo a te adorar.

Este nosso amor não é um sonho
E sim uma bela realidade
As musicas que eu componho
Fico querendo do amor a eternidade.

A cada dia que vivo
Quero mais e mais te amar
O teu beijo bem expressivo
Abalando o meu sonhar.

Desejo que este amor
Vença todas as barreiras
Mesmo que venha nos causar dor
Iremos com ele vencer as fronteiras.

Não nos importa a distancia
Pois iremos transpor
Nosso amor é de suma importância
Ainda mais quando coberto de flor.

Não conseguimos ficar
Um só dia sem nos falar
Ficamos logo a imaginar
Que a saudade poderá nos visitar.

Somos um só pensamento
Corpo alma e desejo
Vivo intensamente cada momento
Principalmente quando perdida em seu beijo.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/01/2008
Código do texto: T834867