AMO-TE



Amo-te a cada minuto
Amo-te a cada instante
Amo-te a cada segundo
Seu amor pra mim é importante.

Você nasceu para mim
Eu nasci para você
Nosso amor não terá fim
Vivo somente pra te querer.

O amor que você me ofertou
Está enraizado em meu coração
Minha vida se estruturou
Através desta viva emoção

Nosso amor é mais que a primavera
Na qual desabrocha a flor
Ele não é quimera
Mas sim um verdadeiro amor.

Nossos olhos sorriem
De alegria e prazer
Que nossos lábios se eternizem
Num longo beijo deixando o amor viver.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/01/2008
Código do texto: T834863