Razão do meu viver
Naquele dia quando você me disse que ia embora
O que você queria que eu dissesse está na hora
Você é a minha estrela que brilha é o lindo luar
É você que eu amo quero sempre estar com você
Não acredita digo vim a este mundo só para te amar
Não saio daqui para não deixar que você vá embora
Se for a vida deixa de ser bela é só quando estou com ela
Só alegria amor e paixão ela é paz no meu coração
Fica comigo o não torna o meu viver mais um castigo
É o sol da minha vida é a luz que ilumina minha alma
Seu abraço que me da alento que me mantém a calma
Você é a luz do meu caminho é a razão do meu viver
Clareia meus passos alivia o meu peito com seu abraço
Abre pagina no meu coração escreve uma bela canção
Não acredita digo vim a este mundo só para te amar
Você é paz que me alimenta é o ar que me sustenta