“DESTINOS TRAÇADOS”.

             

 

 

Caminhos opostos...

Destinos traçados,

Saudade dos lábios...

Que um dia foram beijados;

Linhas curvas

Escritas certas...

Foi escrita a minha história

Não vivo no purgatório

Também não estou na glória;

Encontros não são acasos

Foi marcada dia e hora...

Sua metade anda solta

Procurando outra metade,

Às vezes longe dali

Talvez na mesma cidade;

Ou te acha por amor

Ou talvez por caridade.