Motivo do amor

Amor perdoa-me, não deu

Para saciar teu desejo; quero

Amar sem sofrer,

Para em paz neste mundo viver.

Quero flores te oferecer colhidas

Por minhas próprias mãos; amo

E quero ser amado sem restrição

Não deu para fingir sorrisos

Nem choro doido.

Minha beleza, linda pureza

É que me faz feliz.

Perdoa estes olhos vermelhos

Cansados de chorar por ti.

Tu és sonho dos sonhos, flor

Do meu belo jardim, trago-te este amor

Acho que o melhor a ti oferecer

É a beleza do coração deixar viver.

Tudo um dia se desfaz e refaz,

Inclusive o sentimento e o doce querer.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/01/2008
Código do texto: T834803
Classificação de conteúdo: seguro