To Xonadaaaaaaaaaaa!!!!

Amigos

Vocês estão certos!

Estou apaixonada

Pena que meu amado

Ainda não está por perto....

Mas amo e confio

Que logo estaremos juntos

A certeza que tenho

É que o amo muito!

Estar apaixonada

É coisa linda que me inspira

Ser amada

Me deixa realizada

E plena de felicidade

Estar amando

E sendo amada

É viver assim

Sendo feliz de verdade!