CADÊ VOCÊ?

Ter e não ter

é pedir prá morrer...

Estou aqui, sozinha

sem teu querer.

Tentando,

de alguma forma,

sobreviver.

Quanto tempo

ainda,

aguentarei

sem ter você?

Passam-se os dias,

as noites,

as horas,

jogadas fora.

Porque viver,

sem ter você,

não é viver.

Cadê você?

Queria você

agora...