Vou te buscar

Teu amor é água bem chegada

visitando a minha pele

e plantando nos meus jardins

cheios de ti,

longe de mim,

mas certamente nosso.

Sei que um imenso mar nos separa

criando saudades,

prometendo sorrisos,

decifrando os avisos

que meu coração envia ao teu.

Trar-te-ei nos braços

por qualquer estrada feita chão

por que, minha rainha,em meu coração

toda solidão

acabar-se-á com tua chegada