Desejos proibidos

Olhei para ti

todo o meu ser

estremeceu

corou até a alma.

Eu ali pegando

o fogo da paixão

os teus olhos

entraram em mim.

Despindo a alma

desejando a mim

atrevidos, loucos

mas repletos de amor.

Eu, queria poder

perder a minha sanidade

ser débil mental

e entregar a ti..

Entregar aos teus prazeres

deixar que me faças feliz

e voltar a ser viva

mas não podes...

Eu sou proibida a ti

por isso morro

cada dia mais no desejo,

os desejos proibidos...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/01/2008
Código do texto: T834766
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.