Medo de amar

Tu acordaste todo o meu ser

reflorindo a minha alma de amor

puro, louco e explicável

amor que não conhecia.

Agora quero apagar esse amor

dentro de mim e não consigo

cada dia ele ganha mais contexto

e se torna forte e poderoso.

Aqui tudo gira a tua volta

cada momento assola recordações

tuas de belos momentos

que os dois passamos.

Hoje eu quero não te amar

doi demais em meu peito

como fogo queimando

todas as ideias e sentimentos.

Não quero mais sentir isto

quero deixar de te amar

que as águas do rio levem

com elas todo este amor.

Que no mar eu sinta segura

cercada pela imensidão

lavada de todo o amor

que sinto ainda por ti.

Amar-te eu já não quero

porque doi demais em meu peito

amor vira a dor, a ausência

e eu quero te ausentar de mim...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/01/2008
Código do texto: T834761
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.