NO CREPUSCULO ...FRENTE AO MAR

Ecos no silêncio
No silêncio da minha solidão
Perguntas sem respostas
Ressoam como estrondo de um trovão

Onde estará??
Existirá alguém
Em algum lugar
Que espere como eu
Alguém ?

Onde?
Qual o lugar?
Qual o tempo?
Por vezes nao entendo.

A dor no coraçao
Efeito da solidão!
Frente ao mar 
Penso no amor 
Que ainda nao encontrei 
Em nenhum lugar