Fracasso
Eu te amei, juro por Deus
Eu te sonhei ao meu lado
Por todos os dias meus
Esquecendo seu passado
Te escolhi, te fiz eleita
Uma dama, minha rainha
Ao meu amor fez desfeita
Você jamais será só minha
De outros braços precisa.
Pra se firmar como mulher
Como serpente, desliza
Em outros braços qualquer
Vou te amar para sempre
Mas não te quero ao meu lado
És pior que uma serpente
E me tornou fracassado
Do amor ao ódio é um passo
Mas não consigo te odiar
Por isso acho um fracasso
Não deixar de te amar