Mensagem de amor e paz
Mensageiro do amor eu sou
Embora fale de dores
E pelo mundo eu vou
Distribuindo mil flores.
Algumas não têm perfume
Outras perfumadas são
Mas ao todo se resume
As cores de uma paixão
Afinal, nada é eterno
Sentimentos são mutantes
Vamos do céu ao inferno
Em apenas alguns instantes
Do amor ao ódio, uma passo
É beira de precipício
Nada adianta que eu faça
Fim do amor, do ódio início.
Mas o coração, esperto
Para ódio não sentir
Faz-se só, como um deserto
Mesmo sentindo se partir.
Deixa pra traz desenganos
Esquece as dores da vida
Faz sozinho os seus planos
E cicatriza a ferida.
Embora a tal da saudade
Não nos deixe esquecer.
E sempre a felicidade
Sonhamos enfim conhecer.