*se estive um coração então leia com ele*
*Não me diz o que fazer,
*porque se não a qualquer
*pode mim perder.
*Posso sumir e
*você nunca mais
*mim ver.
*Eu não estava
*bem e nem esperava
*por alguem.
*Você não sabe mais
*vivo por vc, e a cada
*momento tento te esquecer,
*mais, parece que eu amo vc ainda
*mais, e esse amor se fortalece,
*antes uma planta agora uma arvore.
*Posso ir e não voltar, esquecer
*e nunca mais amar...