EMOÇÕES GOTEJANTES !!!!!

TEU CORPO

EM UM “CHAMBRE” VERMELHO

MACIO

ENVOLVENTE

REALÇANDO TEUS SEIOS

MUSA

PENITENCIO

LENÇOIS DE LINHO

DOS SONHOS BORDADOS

ARREBATA-ME

ENVOLVA-ME NOS TEUS TENTÁCULOS DE SEDUÇÃO

ESCRAVIZA MEU CORAÇÃO

JUNTO AO SEU CORPO

FAZ DESPERTO

O MEU ANIMAL CADENCIAR

AOS SUAVES TOQUES DE SEU ACARICIAR

PROVOCANDO SENSAÇÕES

EMOÇÕES GOTEJANTES

DE ÉTERO GOZO

ETERNIZADO.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 27/01/2008
Código do texto: T834563
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.