Teus olhos.
Porque os vi tão tarde
se na verdade com eles
eu tanto sonhei?`
Porque me aparecem agora
se eu estou quase indo embora?
Porque não antes?Porque ficaram
distantes e não me deram nenhuma
chance de poder dizer sim,ou quem
sabe dizer não.
Mas agora eu os vejo,e neles tantos
desejos que parecem que ficaram
guardados para mim,e ai eu olho teus
olhos,vejo-os com os meus já cansados,
quase fechados,quase no fim.
Mas de tudo ainda não perdi,se um dia
com eles sonhei e antes do meu derradeiro
suspiro não estarei só,a lembrança dos teus
olhos comigo levarei.