Sublime amor
Teus seios visão divina;
Teu corpo o belo templo.
Mulher bela e pequenina,
que em loucura contemplo.
No amor te conheci.
No âmago do prazer…
Nesse momento eu vi,
que vale a pena viver.
Foi loucura ao seres minha,
nesse leito de amor;
O teu gemido continha,
a mensagem de louvor.
E o amor eu te dei,
breve canto de loucura;
Tu viste que eu amei,
ao dar-te minha ternura.
Vivemos como se quer,
a sublimação da vida.
Tu foste a bela mulher,
a minha Ninfa querida.
Que mais posso eu pedir,
se tudo já tu me deste.
Foi destino a cumprir,
quando tu a mim vieste.
Foi um amor que vivi,
mas não houve madrugada;
Porque sem saber perdi,
a mais bela alvorada.
Sublime amor eu tive,
que perdi em qualquer lado;
Esse amor apenas vive,
numa guitarra e no fado.