A Lua do Largo

A LUA DO LARGO

HOJE É SUA

MINHA POÉTICA NÃO QUER DAR SATISFAÇÕES

E DECOLA MINHA PAIXÃO...

NÃO PASSE CORRENDO POR MINHA VIDA

ARRASTANDO A INSENSATEZ DO TEMPO

PARA SEU CORAÇÃO...

NEM ESPERE DE MIM

DEFINIÇÕES LÍRICAS OBJETIVAS

NÃO SOU SEU DE FATO

NO MÁXIMO SOU O FATO DE NÃO SER AINDA...!

MAIS FÁCIL É ME AMAR ASSIM...

DEIXAR-ME NUM CANTO...

MINHA SAUDADE É BARROCA

REPOUSA NESSAS JANELAS

ONDE DESTINOS SE PERDEM...!

EU TE AMO

E AO ACORDAR A CADA SÉCULO

SOB SEU CORPO QUENTE E SILENCIOSO

MAIS SILÊNCIO DERRAMO EM SUA PAIXÃO...

ATÉ UM DIA

QUANDO POR UMA ESTRADA

ATRÁS DO MEU OLHAR

O AMOR ESTIVER ALÉM...

ALÉM DO CARMO, ALÉM DE MIM

NUMA VARANDA DE FRENTE PRA LUA

LIGÓRIO NERY
Enviado por LIGÓRIO NERY em 26/01/2008
Código do texto: T834381