Na minha rede
Ela estava
na minha varanda
em minha rede de dormir
seus olhos me diziam
que ela estava acordada
embora fingisse que dormia
andei de um lado pra o outro
pois eu queria saber quem ela era
e o que fazia deitada em minha rede
tentei ver o se rosto, mas não deu
pois estava coberto com um velho boné
falei com ela, ela não respondeu
descobri seu rosto fulo da vida
esperando ouvir alguns palavrões
nada ouvi, ela estava sorrindo
como se zombasse de mim
só que não foi por muito tempo
sem ser rude da rede a retirei
aquela noite, não dormi sozinho.
Balneário dos Prazeres: 26 / 01 / 2008