OLHA
OLHA
Olha
Pare tudo, agora
Ouça, não pode mais haver demora
Estou conseguindo colocar tudo prá fora
Todo meu amor
Sem nenhum pudor
E não deixar mais nada prá outra hora.
Eu sou quem quer vê-la sorrir
Quando chora
Que jamais quer vê-la partir
Ou ir embora
O amor de hoje e de outrora
Eu sou o que você gostaria de ouvir
O grande amor que lhe adora!
José Romeu