Estou te amando a cada segundo
Será que você nunca mais aparecerá?
Estou te amando a cada segundo,
e a cada segundo sinto viver uma eternidade.
Seu beijo colou meu coração,
não paro de pensar em você
um minuto sequer.
Te ouvir é meu desejo,
te sentir é minha necessidade!
Nenhum telefonema,
Nenhum recadinho,
Nenhum beijinho
pr'eu matar a saudade!
Não me venha com papinho
de que não pôde se comunicar.
Se bem que sei da situação,
acho melhor aceitar seu desculpar!
Meu Amor, não me deixe jogada,
abandonada nas interrogações,
desse jeito imagino mil situações
das quais nunca quero estar.
Seu silêncio faz isso,
me deixa muito a duvidar.
Será que tudo isso eu só penso
porque comecei a muito te amar?