É claro que te digo "Sim!..
Quero ter você sempre junto de mim Pra você amor sempre direi sim Sim ao amor sim a paixão
sim ao meu coração
sim ao estar com você
sim em sempre te querer sim em poder te abraçar
e sim para te beijar
sim para o nosso romance
e sim para o amor exitante
é claro que te digo sim
o sim de que te quero
o sim de que te desejo
o sim do mais delicioso beijo
sim pra você minha querida
sim por toda minha vida
Você é tudo pra mim
e pra você eu sempre direi
Sim!...