Seu Nome Coração II

Em minhas noites frias
muitas vezes sombrias
navegava na NET
Procurando sonhando
Fantasiando em delírios
Por uma alma carente
E eu parecendo um indigente.

Conheci uma mulher
que se chamava Coração
que clamava aos quatro ventos
desejando uma paixão.
Ninguém mais do que ela
merece tal ilusão.

Tamanha é a sua meiguice
com tanto amor no coração.
A você somente você que
Chamo de coração
Desejo ser o seu príncipe
Montado em um alazão
Mas somente você
Conquistou meu coração.
Não me olhes assim
É você a minha doce paixão...