Fulminante calor de paixão

Quando nossos lábios se tocaram,

a magia assoprou meu coração

durante o enroscar das línguas

em fulminante calor de paixão.

Embriaguei-me em seu perfume

na ânsia de perder-me em ti,

arrasei-me nesse beijo

com seu toque promissor.

Seu olhar tem brilho

de lua sobre o mar,

de jeito meio fechadinho,

como não me apaixonar?