SOMBRAS DO PASSADO
Chamas inesgotáveis ainda vivem
E levam para longe as lembranças
Do meu passado
Levam para frente, muito à frente no tempo
Meu coração é ainda banhado
Por sombras antigas
Ainda resta um pouco da luz
Que no passado ardeu em meu peito
Amor, sua luz me ilumina
Mas não é capaz de levar a antiga sombra
Para bem longe daqui
Sombras da luz antiga, penumbra e desespero...
Sua nova luz me traz brilho nos olhos
Um calor imenso e saboroso
Mas passado é passado
Sofro por sombras eternas...