O VERDADEIRO AMOR

Ele grita no silêncio de um falante olhar

Ele ama ao amar com todos os seus feitos inotáveis

Ele acaricia porções nossas que as mãos não podem tocar

Das grades que prendem nossa metade, ele tem as chaves!

Ele vence a corrida, quando chega em derradeiro lugar

Ele sustenta suas necessidades, quando padece fome

Ele estanca num beijo a sangria do solitário lacrimejar

No açoite injusto da saudade, ele se esconde!

Ele morre todos os dias em nome de sua vida eterna

Ele sofre em silêncio e com lágrimas protesta

Morrem quem ama e quem se ama, ele nunca se encerra

Ele dança consigo mesmo, quando dois corações se acham em festa!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 26/01/2008
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T834254
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.