Prisioneira do Amor


Sinto falta de um amor verdadeiro

Que não seja fútil nem interesseiro,

Que não desapareça no dia seguinte

E que cuide de mim com requinte.

 

Quero um amor para valer

Que me faça o mundo entender,

Que realize os meus desejos

E que me traga dons benfazejos.

 

Um amor saído do meu sonho,

Sensível, brilhante, risonho,

Que me acalente em seus braços

E que me prenda em seus abraços.