Perdeu, perdeu.
Noites de sono por você perdi
Meu coração inteiro te entreguei
Um segundo de você não esqueci
Quantas vezes por você eu procurei
Seu amor, de todo jeito eu busquei
Seus carinhos para mim queria ter
Pois te juro, que demais eu te amei
Não pensei que por amor, ia sofrer
Me deixou caído nesse mar de lama
Não valorizou meu grande sentimento
Me trocou por um simples amor de cama
Nem pensou que causaria sofrimento
E agora que ele te deixou sofrendo
Vem buscar um sentimento que era seu
Mas pra mim mesmo eu fiz um juramento
Meu amor nessa troca você perdeu
Aprendi que ainda posso viver
Sem você, sem seus carinhos, seu amor
Foi difícil, mas eu pude perceber
Que você, a meu amor não deu valor
Vá com Deus, procure agora seu caminho
Outros braços, vai ainda encontrar
E terá muita paixão muito carinho
Mas como eu, sei que ninguém irá te amar