Sonho, nada mais
Se te amei? Confesso, me deixei levar
Por um sentimento forte quase amor
Que chegou a ponto de me sufocar
Me causando grande mágoa. Muita dor
Se te quis? Com toda força da minha alma
E sonhei te dar um mundo de princesa
Minhas noites, por sonhar, foram mais calmas
Mas você acabou com toda beleza
Sei que é uma delicia se sentir
Como rainha, por muitos elogiada
Mas não posso seus carinhos dividir
Esperar sua atenção sempre por nada
Não serei em sua vida uma barreira
Que te impeça de um dia ser feliz
Segue em frente, pois terás a vida inteira
Pra buscar o que na vida sempre quis
Não sou eu, quem te dará felicidade
Não sou eu, quem gostarias de abraçar
Mas sou eu, quem por você sinto vontade
De crescer, pra poder tudo enfim te dar
Por favor, seja feliz, e o que te peço
Do seu jeito, seja ele como for
E um dia sentirá, que hoje mereço
Ter ao menos um pouquinho de valor
Mas nada você poderá fazer
Porque nesse dia não vou querer mais
Fiz de tudo, pra ao meu lado de manter
Mas perdi completamente minha paz