MENSAGEIRO DO AMOR

MENSAGEIRO DO AMOR

O amor perfeito,

enfeita o céu,

esperando a alvorada

com o desfile colorido

dos pássaros,

anunciando um novo dia

cheios de milagres...

A serenata que

as estrelas tocaram

esperando a lua

aparecer entre as nuvens

para fazer do amor

um brilho que desperta

no orvalho da paz...

No sereno da noite

o sonho se espelha

no reflexo que deixa

o mar perdido

no horizonte, esperando

a paz convidar o amor

para passear no infinito

de uma poesia...

Na beira da estrada,

pensamentos se perdem

quando a paisagem

recebe do sol

um carinho que deixa

na beleza da vida,

o encanto da paz descansar

embaixo de uma arvore

deixando o amor

sentir a brisa da natureza...

O silencio é a arte do espírito

para se comunicar com os

mensageiros do universo

pedindo proteção, paz, saúde

e conforto para o amor

conhecer os sonhos de Deus.

O som da flauta,

é a melodia

que o vento desfila

entre as notas

colhendo pérolas

para enfeitar

o colar que faz

do amor a canção

da vida

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/12/2005
Código do texto: T83409