Seduction

Seduction

04-09-2007

Um eclipse, um encontro, um final

aquele cadáver de mulher nua estendida

Ouvi, de lábios à ouvido, um Jogral

uma catarse,no alto, Harthor desfalecida

Ela, criança mais pálida que uma rosa

a ouvir trêmula palavras de imortais

indecisa, perdida, recua medrosa

no fervor da memória dos dias imorais...

Nos espasmos ou cicutas acalentando o sono

de um Deus absorto naquela vagina

por terriveis ninphas,a delícia do pomo

ao final dos tempos faz do amor

[uma bela assassina

Shades
Enviado por Shades em 26/01/2008
Código do texto: T834085