Namoro
Namoro no sofá,
Namoro na varanda,
Namoro no piano,
Namoro na calçada,
Namoro de madrugada,
Namoro na dança,
Namoro de vingança,
Namoro de felicidade,
Namoro à distância...
Longe ou perto,com qualquer
intenção o Amor
une duas pessoas para
juntos encontrar a felicidade!